頻道欄目
首頁 > 資訊 > 系統安全 > 正文

新手隱藏好你的IP地址

04-10-01        來源:[db:作者]  
收藏   我要投稿
作者:六子
在網上最容易受到黑客攻擊的,就是那些觸網不久,防范意識和防范技術都較差的新手。他們在登錄論壇、留言本、Web聊天室、網頁以及登錄網站收發信件的時候,不知不覺中留下了自己真實的IP地址。這個IP地址可以使黑客們很容易地找到他們的計算機。“網絡新手IP隱藏器”能夠隱藏我們真實的IP地址,減少受攻擊的機會。

1、首先確定已經與網絡連接好了,然后點擊“最新代理服務器”按鈕,在右側的窗口中會給出一些代理服務器的信息。

2、選擇其中一個HTTP代理服務器。并在界面上方的“代理服務器IP”和“代理服務器端口”欄里填入相應的IP地址和端口號。填好后,點擊“開始測試”按鈕,測試一下該服務器的速度,如果“速度快、可使用”處于顯亮狀態,那么就可以使用此服務器。反之則重新選擇。

3、選中合適的代理服務器后,再點擊“使用代理”按鈕,即可把自己的IP地址替換成代理服務器的IP地址。行了!測試一下看看吧

相關TAG標簽
上一篇:臺積電:絕大多數7nm客戶都會轉向6nm_IT新聞_博客園
下一篇:最后一頁
相關文章
圖文推薦

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

免费的黄色网站